注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱天使

孩子们将在这个温馨的大家庭里一起学习、一起游戏,一起玩耍,一起快乐地成长着!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴。

网易考拉推荐

开学寄语  

2016-02-24 08:02:40|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学寄语 - 可爱天使 - 可爱天使

 

亲爱的欢乐宝贝家的大朋友及小朋友们:

  大家新年好!

  带着春节留给我们的喜悦,也带着羊年的喜气,我们又相聚在一起,迎接新的一年,新的学期的到来。

  面临崭新的小班下学期生活,我们相信,欢乐宝贝家的所有宝贝们会继续给我们小三班注入更多的活力,增添更多的欢乐,孩子们会更加快乐与自信!也会获得更多的进步!

  过了一个寒假,孩子们马上又要加入到欢乐宝贝家快乐的集体生活中,即将开始正常的集体生活,大多数孩子能很快适应,个别孩子仍会因为家庭生活与幼儿园生活的不同作息时间与方式而出现不适应的情况,为使孩子们尽快步入正常的生活轨道,现给予家长们几点建议:

  1、调整好孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,按时送孩子入园。

  2、和孩子回忆寒假中的收获,节日中的趣事,鼓励孩子进行清晰、有调理的讲述。

  3、和幼儿谈话:“我又长大一岁了”,结合幼儿的某项不足鼓励幼儿在新学期继续努力,争取更大进步!

  我们想对您说:相信孩子,赏识孩子。我们也会精心呵护、悉心照料、耐心培养每一棵小苗。让他们在“摇篮”中茁壮成长。

  期盼您一如既往对我们工作的支持和帮助,让我们继续密切合作,关注我们可爱的孩子,使他们在爱的怀抱中健康、快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017