注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱天使

孩子们将在这个温馨的大家庭里一起学习、一起游戏,一起玩耍,一起快乐地成长着!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴。

网易考拉推荐

大班毕业典礼  

2016-06-27 08:51:54|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        624的上午800在幼儿园操场举行了2016届大班毕业典礼暨艺术中心汇报演出,这一天,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,将会跨入小学阶段,进入学习和生活了。

       毕业典礼首先由园长致辞,接着由大三班的家长代表发言和我班王静如小朋友代表发言,稚嫩的童言表达了对老师一片爱!在精彩的节目中孩子们流露出了不舍与感恩之情。

演出在大班舞蹈二班《我是草原好娃娃》中拉开了序幕。紧接着,一个个精彩的舞蹈、情景剧和体操队表演,不仅让观众们欣赏到了孩子们活泼可爱、自信大方的舞台表现力,展示了他们在幼儿园艺术中心学到的扎实的舞蹈基本功,同时也体现出老师们三年来在孩子们身上付出的无尽心血和智慧。

最后,在全体小朋友充满深情的《毕业歌》歌声中,大班老师们向本班孩子颁发了毕业证书,至此,本次毕业典礼暨艺术中心汇报演出活动圆满地落下了帷幕。

        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017